| 22/04/2005 00h38min

São Paulo fica no 1 a 1 com Universidad de Chile e vai às oitavas

São Paulo e Universidad de Chile empataram em 1 a 1 na noite desta quinta, dia 21, no Estádio Nacional, em Santiago, pelo Grupo 3 da Copa Libertadores da América. Aos 27 minutos da primeira etapa, Luizão abriu o placar para os brasileiros. O empate do Universidad veio aos três minutos do segundo tempo, com Gioino.

Com este resultado, o tricolor paulista assegurou a liderança da chave com 10 pontos, avançando às oitavas-de-final da competição sul-americana. Já o time chileno, segue na vice-liderança, com oito pontos ganhos.

Durante o confronto, a equipe brasileira foi comandada pelo auxiliar Milton Cruz, substituto interino do técnico Leão, que foi contratado pelo japonês Vissel Kobe. O novo treinador do clube deve ser conhecido até o início da próxima semana.